О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Национальная Система Сертификации Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
ОФормление заключений
Оформление сертификата НСС
Подробнее
Новости сертификации

О сырах производства Украины

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что в период с 10.05.2012 по 28.05.2012 для проведения экспертизы представлено 55 образцов сыров производства четырех предприятий Украины (ЧП КФ «Прометей», АО «Пирятинский сырзавод», ООО «Гадячсыр», ПАО «Дубномолоко»).

Полностью завершены исследования 32 образцов. На три партии сыра выданы экспертные заключения о несоответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Данная продукция не допущена к реализации населению.

Продолжается исследование еще 23 образцов.

Проведена документарная проверка ООО «Лозовской молочный завод», ЧП «Рось» филиала «Ахтырский сырокомбинат» и в настоящее время планируется проведение инспектирования этих предприятий.

Кроме того, рассматривается вопрос о признании результатов исследований, полученных лабораториями Украины и возможности их использования для оценки качества и безопасности сыров.

Источник:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

29.05.12

Предыдущая Все новости и статьи Следующая

Вопрос ответ