О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Сертификат соответствия ГОСТ Р Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК) Сертификат УкрСЕПРО Сертификат АГРОКОНТРОЛЬ
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Вибрационные испытания Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Регистрация технических условий

В нашей компании производится различная пищевая продукция, на которую мы хотим в добровольном порядке зарегистрировать технические условия. Какую информацию надо предоставлять в центр по сертификации, чтобы пройти процедуру?

26.09.17

Ответ

Помимо заявления, необходимо подготовить идентификационный код и сведения о руководителе предприятия и разработчике условий. Еще потребуется название продукции, описание внешнего вида, технических характеристик, производственного процесса, а также список комплектующих деталей. Кроме этого, нужны данные об упаковочном материале, бумагах, идущих вместе с изделием в упаковке, и способы его перевозки. Дополнительно пропишите условия использования и хранения, и укажите информацию о гарантийных обязательствах. Остальные подробности уточняйте в сертификационном органе.

КонтактыЦентр сертификации «СТРОЙВЕНТМАШ»
Позвонить нам: 8 (495) 508-47-16; 8 (499) 709-01-51
Написать нам: info@stroyventmash.ru

Предыдущий вопрос Все вопросы Следующий вопрос

Вопрос ответ