О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Сертификат соответствия ГОСТ Р Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК) Сертификат УкрСЕПРО Сертификат АГРОКОНТРОЛЬ
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Вибрационные испытания Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Сертификат на хлеб

На нашем предприятии производятся хлебобулочные изделия без начинки. Недавно столкнулись с ситуацией, когда потребовалась декларация. Подскажите, какие показатели безопасности надо подтверждать, когда на подобную продукцию оформляется декларация?

25.09.18

Ответ

Хлебобулочные изделия действительно надо отправлять на декларирование. Процедура проводится в соответствии с регламентом ТС 021/2011. Также учитывают регламенты 022/2011 и 029/2012. В них говорится о безопасности продуктов питания, о маркировке и требованиях к пищевым добавкам. Еще советуем посмотреть правила, указанные в ГОСТ Р 52462-2005 и 51074-2003.

КонтактыЦентр сертификации «СТРОЙВЕНТМАШ»
Позвонить нам: 8 (495) 508-47-16; 8 (499) 709-01-51
Написать нам: info@stroyventmash.ru

Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ