О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Сертификат соответствия ГОСТ Р Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК) Сертификат УкрСЕПРО Сертификат АГРОКОНТРОЛЬ
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Вибрационные испытания Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Технические условия на рыбные изделия

Готовлю к открытию цех, где буду изготавливать копченую рыбу. Производство небольшое, рабочих мало. В процессе буду использовать собственные рецепты. В связи с этим возникает вопрос, а надо ли в обязательном порядке регистрировать предприятие, перед тем, как я подам заявление на регистрацию технических условий?

06.11.18

Ответ

Без зарегистрированной организации не получится оформить и технические условия. Поэтому сначала оформление юридического лица, а потом подача заявления на ТУ. Непосредственно в техусловиях есть пункт, где потребуется указать государственный регистрационный номер компании, где будет выпускаться указанная в ТУ продукция.

КонтактыЦентр сертификации «СТРОЙВЕНТМАШ»
Позвонить нам: 8 (495) 508-47-16; 8 (499) 709-01-51
Написать нам: info@stroyventmash.ru

Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ