О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Новости сертификации

Юридический адрес для регистрации ООО в Москве

Юридические услугиПри регистрации компании в ИФНС необходимо всегда указывать адрес, по которому будет находиться ваше «ООО».

Указанный адрес будет являться основным, и на него к Вам будет приходить корреспонденция из всех государственных служб.( суды, судебные приставы, ИФНС, ПФР,ФСС, статистика и т.д.). Поэтому необходимо своевременно проверять корреспонденцию, поскольку многие письма имеют свой срок хранения и после его истечения отправляются обратно адресату.

Так же нужно учитывать, что в зависимости от указанного адреса ваша компания будет привязана к советующей инспекции, с которой в дальнейшем вам придётся взаимодействовать (подавать налоговую отчетность, делать акты сверки по налогам, получать справки и т.д.). Поэтому рекомендуем сразу продумать, какая налоговая инспекция Вам наиболее удобна!

Как правило, выбор налоговой инспекции проходит по двум критериям:

1. Наличие наработанных связей в налоговой.
2. Территориальная доступность по отношению к вашему рабочему месту.

Важно!!!
Независимо, какой налоговой будет привязана ваша компания, подавать документы для регистрации в Москве необходимо в ИФНС 46.

Теперь возникает вопрос, как же получить желаемый адрес?

Существует два основных понятия адресов:

Фактический адрес - адрес по которому фактически находиться управляющий орган организации (Директор) и соответственно сотрудники.
Юридический адрес - адрес по которому организация фактически не находиться, а адрес нужен только для формального признака. (регистрация или перерегистрация компании).

Сегодня в интернете можно найти большое количество предложений по продажи юридических адресов в различной ценовой категории и с различными опциями. (почтовое обслуживание, предоставление рабочего места и т.д.). Как правило стоимость юридического адреса начинается от 12 000 руб. за 11 месяцев.

Как же из всего многообразия выбрать надежный юридический адрес?

1. Юридический адрес приобретался непосредственно у собственника помещения. (Будет меньше проблем с пролонгацией договора аренды на следующий срок)
2. Юридический адрес приобретался вместе с услугой регистрация ООО. (В этом случае, как правило, продавец берет на себя все риски связанные с отказом в регистрации)
3. Компания, продающая юридические адреса, имела хорошие отзывы.

25.02.13

Предыдущая Все новости и статьи Следующая

Вопрос ответ