О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Новости сертификации

Международная конференция «Техническое регулирование и стандартизация в строительстве»

СтройкаМеждународная конференция «Техническое регулирование и стандартизация в строительстве» состоится 19-20 февраля в берлинском выставочном комплексе «Мессе Берлин». Конференция будет проходить в рамках 16-ой международной строительной выставки «BAUTEC».

Соорганизаторами конференции являются: Росстандарт, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Национальное объединение строителей.

Мероприятие проходит при поддержке таких организаций, как Евразийская экономическая комиссия, Министерство промышленности, Министерство торговли и Национальное объединение проектировщиков (НОП) РФ. Из европейских организаций поддержку конференции осуществляют CEN/CENELEC, Немецкий институт строительства (DIBT), Немецкий институт стандартов (DIN).

На конференции планируется рассмотреть следующие проблемы: приведение в соответствие с нормами CEN/CENELEC международных и российских стандартов; внедрение Еврокодов в странах ЕС и России; качество и безопасность стройматериалов и работ; подготовка квалифицированных специалистов. Также участники мероприятия затронут вопросы, связанные с работой немецких компаний на российском рынке и их взаимодействием с российскими организациями, публикацией заказов и заключением договоров о выполнении строительных работ в Германии.

Кроме того, в рамках программы участники конференции посетят исследовательские институты и лаборатории, образовательные учреждения, организации, выдающие сертификаты в области строительства.

Участие в конференции примут представители международных и отечественных строительных компаний, научных организаций, отраслевых ассоциаций, организаций по выдаче сертификатов и стандартизации.

05.02.14

Предыдущая Все новости и статьи Следующая

Вопрос ответ