О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Новости сертификации

Советом Таможенного союза были приняты технические регламенты

- «О безопасности мебельной продукции», который устанавливает требования к мебельной продукции и процессам ее использования и вступит в силу с 1 июля 2014 года.

- «О безопасности маломерных судов», устанавливающий требования к маломерным судам, спасательным средствам и оборудованию для маломерных судов, который вступит в силу с 1 февраля 2014 года.

- «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», который устанавливает на единой таможенной территории Таможенного союза обязательные для применения и исполнения требования к соответствующим видам продукции. Регламент вступит в силу с 1 июля 2013 года.

На заседании Совета также было принято решение о внесении изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки». Изменения предусматривают исключение из техрегламента требований о запрете повторного использования стеклянной упаковки для контакта с алкогольной продукцией. Техрегламент вступает в силу с 1 июля 2012 года.

16.06.12

Предыдущая Все новости и статьи Следующая

Вопрос ответ