О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Новости сертификации

Лотос Сити - открытие выставки товаров из Китая

выставка в Лотос Сити26.09.2012 г. в новом Торгово-выставочном центре (ТВЦ) "Лотос-Сити" прошла торжественная церемония открытия выставки промышленных товаров провинции Гуандун. В связи с этим событием состоялась встреча с представителями китайского бизнеса и чиновниками. Среди гостей выставки Лотос-Сити были посол КНР в России Ли Хуэй и губернатор провинции ГуандунЧжу Сяодань.

Гуандун - наиболее развитый в промышленном отношении регион Китая. По показателю ВВП провинция Гуандун превосходит все другие провинции Китая. В 2008 г. номинальный ВВП Гуандуна составлял 570 млрд. долл. США (близкий по размеру к ВВП Гонконга), и он равнялся примерно 12 % от общенационального ВВП. В Гуандуне расположены три из четырёх специальных экономических зон Китая.

выставка в Лотос СитиДанная выставка посвящена показу товаров ведущих текстильных предприятий провинции. Выставка товаров проходит в первом корпусе Лотос Сити и занимает площадь несколько тысяч квадратных метров.

Проект Лотос Сити призван исправить ситуацию сложившуюся, после закрытия Черкизовского рынка и сделать торговлю китайскими товарами более открытой и совсем на другом уровне, нежели как это было на «Черкизоне», акцент ставится больше на текстильные товары. После открытия первой очереди торгового комплекса, весной 2013 года, кроме китайской продукции также будет представлены и товары Российского производства, а так же других стран мира.

выставка в Лотос СитиЛотос Сити - это не только огромные площади торговых рядов и павильонов, но и расположенные на территории торгового комплекса: склады, гостиницы, производственные отделы, а также развлекательные зоны и рестораны. Иными словами Лотос Сити можно характеризовать как небольшой торговый город, в котором имеется все необходимое для жизни, торговли и развлечений.





26.09.12

Предыдущая Все новости и статьи Следующая

Вопрос ответ