С удаленного сервера Сертификация сейсмостойкости на агрегаты насосные в контейнерном исполнении
О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Сертификация сейсмостойкости на агрегаты насосные в контейнерном исполнении

Проводите ли вы сертификацию сейсмостойкости на агрегаты насосные в контейнерном исполнении?

04.12.14

Ответ

Мы оформляем сертификаты сейсмостойкости и соответственно занимаемся сертификацией сейсмостойкости.

Но сейсмостойкость, это в первую очередь не сертификат, а то, что за ним стоит. Т.е. то обоснование, которое позволяет утверждать, что оборудование является сейсмостойким.

Для определения сейсмостойкости можно использовать несколько методов (Расчетный, экспериментальный и комбинированный), наша организация проводит все виды работ по сейсмостойкости.

Соответственно выбирая обоснование – протокол (заключение) сейсмостойкости, вам необходимо определить, что конкретно вы хотите узнать при данном исследовании.

1) Рассмотрим метод Расчета на сейсмостойкость – стоимость данного метода зависит от детализации (подробного) расчета.

Нам нужно определить, что конкретно мы будем проверять:
- Только оболочку контейнера
- Или вы хотите посчитать и Аттестовать Контейнер и Внутренне оборудование агрегата. Возможно какие то конкретные части, крепления и узлы – тут стоимость складывается в зависимости от сложности работы.

2) Расчетно – эксперементальный метод
- Выполняется с выездом, частично проводится расчет на сейсмостойкость.

3) Метод реальных испытаний на стенде. В данном случае этот метод наиболее полно показывает слабые места оборудования. Но в случае отсутствия стенда для испытания крупногабаритного оборудования, можно использовать методы указанные выше.

Похожие темы:
- Расчет сейсмостойкости (сейсмоустойчивости)
- Испытания сейсмостойкости - Дизельные электростанции
- Какие сертификаты нам нужно получать на блок-контейнер


Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ