О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Национальная Система Сертификации Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
ОФормление заключений
Оформление сертификата НСС
Подробнее
Вопросы и ответы

Регистрация технических условий

В нашей компании производится различная пищевая продукция, на которую мы хотим в добровольном порядке зарегистрировать технические условия. Какую информацию надо предоставлять в центр по сертификации, чтобы пройти процедуру?

26.09.17

Ответ

Помимо заявления, необходимо подготовить идентификационный код и сведения о руководителе предприятия и разработчике условий. Еще потребуется название продукции, описание внешнего вида, технических характеристик, производственного процесса, а также список комплектующих деталей. Кроме этого, нужны данные об упаковочном материале, бумагах, идущих вместе с изделием в упаковке, и способы его перевозки. Дополнительно пропишите условия использования и хранения, и укажите информацию о гарантийных обязательствах. Остальные подробности уточняйте в сертификационном органе.

Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ