С удаленного сервера Сертификация продукции Екатеринбург
О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Сертификация продукции Екатеринбург

Нас интересует сертификация нашей продукции. Наше предприятие расположено в г. Екатеринбург, возможно ли оформить сертификаты соответствия в вашей компании?

12.04.12

Ответ

Центр сертификации "СТРОЙВЕНТМАШ" проводит сертификацию продукции, как в Екатеринбурге, так и в других городах России, принцип работы с нашей компанией очень прост, т.к. мы принимаем документы по электронной почте, а готовые документы вам будут доставлены курьером в течении 1-2 дней.

В случаях, когда для проведения работы требуются образцы продукции или выезд на производство, мы также можем быстро забрать у вас образец или прислать к вам наших экспертов для проведения испытаний (Сейсмостойкость, взрывозащита и т.д.).

Часто работа с компанией расположенной в Москве, намного выгоднее, проще и быстрее, т.к. мы всегда готовы выслушать пожелания клиента и найти взаимовыгодные области решения задачи.





Сертификация продукции в других городах Свердловской области с которыми мы работаем:

- Нижний Тагил
- Каменск-Уральский
- Серов
- Новоуральск
- Асбест
- Полевской
- Краснотурьинск
- Ревда
- Верхняя Пышма
- Лесной
- Верхняя Салда
- Березовский
- Качканар
- Алапаевск
- Ирбит
- Красноуфимск
- Реж
- Тавда
- Сухой лог
- Кушва
- Артемовский
- Богданович
- Североуральск
- Карпинск
- Камышлов
- Красноуральск
- Заречный
- Невьянск
- Нижняя Тура
- Кировград
- Сысерть
- Среднеуральск
- Талица
- Туринск
- Нижняя Салда
- Ивдель
- Дегтярск
- Арамиль
- Новая Ляля
- Верхний Тагил
- Нижние Серги
- Верхняя Тура
- Волчанск
- Михайловск
- Верхотурье

Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ