О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Национальная Система Сертификации Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Справочники

Справочник ОКП

Выполнить перевод ОКП в ОКПД2 онлайн
Справочник910000
911000     Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911100     Сахар
911001     Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры) *
911002     Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад *
911005     Хлеб и хлебобулочные изделия (всего) *
911006     Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью *
911007     Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками *
911008     Хлеб и хлебобулочные изделия диетические *
911009     Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические *
Вопрос ответ