С удаленного сервера Сертификация продукции Москва
О нас Сертификация Документация Испытания Информация Справочники Контакты
Гигиенический сертификат Декларация соответствия Пожарный сертификат Национальная Система Сертификации Сертификат Таможенного союза Сертификат сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Испытания на прочность при транспортировании Сертификат ВИБРОСЕЙСМОСТАНДАРТ Сертификация систем Менеджмента Качества (СМК)
Отказное письмо Лицензия РОСТЕХНАДЗОРА Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА Разработка Технических условий Разработка технического паспорта Разработка руководства по эксплуатации Регистрация Технических условий
Аттестация на сейсмостойкость Испытания сейсмостойкости (сейсмоустойчивости) Вибрационные испытания Испытания на удар Экспертиза сейсмостойкости Расчет сейсмостойкости Расчет снеговой нагрузки Расчет на опрокидывание Испытания морозостойкости Климатические испытания Испытания повышенной температурой Испытания при пониженных температурах Испытания на атмосферное давление Испытания на влажность
Благодарности Вопрос?-Ответ! Новости и статьи Орган сертификации Сертификация Сертификация продукции Сейсмостойкость Цены
Продукция подлежащая сертификации Перевод ОКП в ОКПД2 Справочник ОКП Справочник ТН ВЭД
Испытания, расчеты, сертификация
Сертификация ТР ТС
Сертификат ГОСТ Р
Подробнее
Вопросы и ответы

Сертификация продукции Москва

В Москве очень много сертификационных компаний, какую же выбрать?

20.04.12

Ответ

Да действительно, не так давно были времена когда выбор в России был не столь велик, как сейчас. В магазинах ассортимент представлял одну или две модели одного типа товара, легковых автомобилей было по пальцам пересчитать, а сертификационных учреждений вообще одно.

Сейчас же выбор можно сказать огромен, товары заполонили торговые площади, причем весь этот ассортимент состоит из низкокачественной продукции - для клиентов которые готовы платить немного и высококачественной продукции для более состоятельных клиентов.

Точно такая же ситуация и в сертификационных компаниях, одни органы уже сформировали высококласных и опытных специалистов, а другие только ступили на поле сертификации, от этого и зависит скорость и правильность оформленных документов. Так же стоимость работы по оформлению сертификата может зависеть от сервиса и отношению к клиенту, согласитесь намного приятнее заплатить немного больше и чувствовать себя комфортно, чем сэкономить и почуствовать приятный бюрократический сервис со збором лишних бумаг и хождениям в различные заведения для сбора новых бумаг.

Конечно же каждый клиент должен сам выбрать отношение к себе и то, как он будет относится к людям, в данном случае это выбор каждого из нас.




Сертификация продукции в других городах Московской области с которыми мы работаем:

- Апрелевка
- Балашиха
- Бронницы
- Верея
- Видное
- Волоколамск
- Воскресенск
- Высоковск
- Дедовск
- Дзержинский
- Дмитров
- Долгопрудный
- Дрезна
- Домодедово
- Дубна
- Егорьевск
- Железнодорожный
- Жуковский
- Зарайск

- Зеленоград
- Ивантеевка
- Истра
- Кашира
- Климовск
- Клин
- Коломна
- Королев
- Котельники
- Красноармейск
- Красногорск
- Краснозаводск
- Краснознаменск
- Куровское
- Ликино-Дулево
- Лобня
- Лосино-Петровский
- Луховицы
- Лыткарино

- Люберцы
- Можайск
- Мытищи
- Наро-Фоминск
- Ногинск
- Одинцово
- Ожерелье
- Озеры
- Орехово-Зуево
- Павловский Посад
- Подольск
- Протвино
- Пушкино
- Пущино
- Раменское
- Реутов
- Руза
- Рошаль
- Сергиев Посад

- Серпухов
- Солнечногорск
- Ступино
- Сходня
- Талдом
- Троицк
- Фрязино
- Химки
- Хотьково
- Черноголовка
- Чехов
- Шатура
- Щербинка
- Щёлково
- Электрогорск
- Электросталь
- Электроугли
- Юбилейный
- Яхрома

Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Вопрос ответ